Библиотека в марте

Март в библиотеке проходит в плановых делах. Выставка книг о женщинах, посвященная   Международному женскому дню 8 — го Марта и подборки материалов из периодических изданий открыли начало месяца «Все о тебе, родная» так она называется.

«Вновь нас влечет поэзия к себе…» под таким названием в библиотеке оформлена выставка книг к Всемирному дню поэзии (21 марта). Представьте нашу жизнь без поэзии… Без поздравлений к праздникам, без песен, без Пушкина, Лермонтова, Шекспира, современных авторов…. Это будет скучная жизнь без взрыва эмоций, выраженных простыми буквами на бумаге, без той небольшой мистики, когда одни и те же слова, но написанные в определенном порядке, могут тронуть до слез. Сила слова обладает особой энергией, увлекающей за собой и подчиняющей себе наше воображение.

Развернутая книжная выставка, посвящённая Ардатовскому району «Мира не узнаешь, не зная края своего» …

На выставке «Наркомания-паутина зла» представлены книги и брошюры из фонда библиотеки посвященные проблеме наркомании, как глобальной угрозе здоровья населения страны и национальной безопасности, также освещаются негативные последствия наркомании здоровья молодежи.