Подведены итоги конкурса индивидуальных проектов

27 апреля  были подведены итоги  дистанционного конкурса индивидуальных проектов среди обучающихся 1 курса.   Конкурс проводился по двум номинациям: Лучший естественно-научный проект и Лучший гуманитарный проект.  

На суд экспертной комиссии было представлено 14 проектов  по различным дисциплинам. 
Дипломами I степени за исследовательские проекты награждены Костылева Елизавета (161 группа)  «Парк р.п. Ардатов — памятник природы» (Биология),  Барков Константин (161 группа)  «Нижегородский кремль» (История) и Милова Ксения (161 группа) «Роль искусства в жизни общества» (Обществознание).


Горохов Вадим (161 группа)  за проект по химии «Определение витамина С в овощах и фруктах»,  Гуляева Дарья (111 группа) за проект по экологии «Влияние газированных напитков на здоровье человека», Туркина Екатерина (161 группа) за проект по английскому языку «Театр не мода» и Каленова Альбина (111 группа)  за проект по психологии «Влияние цветовой гаммы в одежде человека на эмоциональное состояние» удостоены Дипломами  II степени.


На третьем месте оказались работы Зубцовой Любови (161 группа) по информатике «Компьютерная зависимость»,  Шашаева Андрея (161 группа)  по географии «Туризм в Нижегородской области» и Ивина Алексея (161 группа) по немецкому языку «Человек, которым я восхищаюсь».