35.02.05 Агрономия (очная форма обучения)
№ п/п | Ф.И.О. | Документ об образовании | Средний балл |
1 | Погодин Вячеслав Сергеевич | оригинал | 4,11 |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (очная форма обучения)
№ п/п | Ф.И.О. | Документ об образовании | Средний балл |
1 | Парипа Артемий Николаевич | оригинал | 3,5 |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (очная форма обучения)
№ п/п | Ф.И.О. | Документ об образовании | Средний балл |
1 | Куприянов Алексей Алексеевич | оригинал | 4,33 |
2 | Корчагин Дмитрий Алексеевич | копия | 3,95 |
3 | Луканов Марк Денисович | оригинал | 3,85 |
4 | Волонкин Константин Степанович | оригинал | 3,65 |
5 | Каленов Арсений Михайлович | копия | 3,65 |
6 | Фанега Иван Павлович | оригинал | 3,42 |
7 | Кошеваров Вадим Сергеевич | оригинал | 3,41 |
8 | Приходько Леонид Антонович | оригинал | 3,38 |
9 | Приходько Кирилл Сергеевич | оригинал | 3,6 |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
36.02.03 Зоотехния (заочная форма обучения)
№ п/п | Ф.И.О. | Документ об образовании | Средний балл |
1 | Бударагина Елена Николаевна | оригинал | 4,18 |
2 | Бударагин Василий Михайлович | оригинал | 3,31 |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
№ п/п | Ф.И.О. | Документ об образовании | Средний балл |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |